Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Rani Isbar

Rani Isbar hat sich darauf spezialisiert, hausgemachtes italienisches Eis herzustellen. Sie verfügen über jahrelange Erfahrung und haben die Rezepte von Grund auf selbst entwickelt. Ihre Eisbasis, die aus Milch von Bio-Kühen, Bio-Joghurt, Reismilch und Kokosmilch hergestellt wird, kaufen sie in Italien.

Aufgrund der sorgfältig ausgewählten Zutaten können sie Eis mit sehr viel geringerem Fettgehalt als üblich liefern, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen. Das Eis wird aus Milch mit einem Fettgehalt von ca. 5 % hergestellt, und ihr Sorbet-Eis hat einen Fettgehalt von weniger als 1 %. So kannst du all die leckeren Eissorten mit gutem Gewissen genießen. Wusstest du, dass das Sorbet-Eis von Rani Isbar 100 % vegan ist?

Da das Eis bei Rani Isbar täglich im Laden hergestellt wird, ist es nie älter als einen Tag, somit kannst du immer sicher sein, ein frisches Produkt zu erhalten. Neben Eis werden hier auch köstliche italienische Kaffeevariationen serviert, so z. B. ein mit italienischem Kaffee beträufeltes Karamelleis mit Schlagsahne. Darüber hinaus gibt es auch leckere Milchshakes, bei denen 3 von dir gewählte Kugeln Eis mit frischer Bio-Milch gemixt werden.