
Strandsafari - "Sonne und Strandsalat"
Einzigartiges Naturerlebnis, bei dem ihr die Kräuter für das Menü selbst sammelt.
Ihr werdet am Hafen von Marianne Weiman abgeholt, die euch entlang Wiesen und Strand führt, wo ihr Kräuter für das Menü pflückt.
Menü in der Bohlenscheune auf dem Hof Brummers Gaard:
Weingeräucherter Lachs vom Weingut Årø Vingård mit Hummerschaum und Meersenf-Salami mit Wildkräutern.
Insel-Signaturgericht: "Landschaft in einer Wurst" mit Meerkohl-Salsa und Senfdip mit Honig.
Hausgemachter Räucherkäse mit Seetang-Keksen.
1 Glas Seetang-Wein vom Weingut Årø Vingård.
Ein außergewöhnliches Erlebnis, bei welchem du gleichzeitig von der gastronomischen Vielfalt der Insel inspiriert wirst.
Preis pro Teilnehmer: 499 DKK.
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen.
Dauer: ca. 3 Stunden.
Für weitere Informationen kannst du Brummers Gaard direkt kontaktieren:+45 51 25 31 12.